[『 나우누리 』][미랭] 변태천-_-국1반최강변태미-_-랭;;; (27614/37847)

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][미랭] 변태천-_-국1반최강변태미-_-랭;;; (27614/37847)

포럼마니아 0 1,856,352

알령하세요 미랭입니다^-^;

겟타빔님 그림 대박이에요-_-vV

내가 제일커요;;; 제가 주인공인가요-_-;

캬캬캬;;;

아참 제 글이 점점 재미없어진다고 하시길래;

오늘은 약간 강하게 웃겨드리죠-_-

쪼끔 야*-_-*할지도;;;

(아아 다시 변태작가의 길을가는것인가...;)

시작=3;

오늘 청소를 다 하구 종례시간까지

약간의 공백의 시간에 우리반 친구들이 막 몰려다니면서

뭘 하구 막 웃고 그러더군요

미랭: 야 너네 뭐해?

애들: 야야 미랭이 해보자! 최고변태김미란-_-/

(그래요...전 반에서도 변태라고 불리우-_-;;흑-_ㅠ;;)

미랭: 뭔데?

서경: 야야 너 깍지껴봐 손가락은 피구!

미랭: (깍지끼구 손가락은 펴고;) 뭐야뭐야?

서경: (갑자기) 꾸욱~

서경이가 갑자기 깍지낀손을 엄청난 힘으로 아래위로 눌러버리더군요

미랭: 아아-_-;; 뭐야;;;

서경: 야야 미랭이는 "아아"래! 야 근데 너왜 소리는 지르구 그러냐>_<;;

미랭: 야 이게 뭔데 그래-_-;

송희: 이게 여자 첫날*-_-*밤에 첫경*-_-*험때 내는 소리래

미랭: -_-......; 이 졸라변태들 안놀아T^T

서경: 말은 제대로해. 니가 더 변태잖아-_-....

미랭: 쳇-_-.......................

서경: 근데 넌 왜그렇게 신경질을 내냐-_-;

미랭: 내가 어찌 알어;;;

그리하여 저는 서경,송희와 합류-_-하여 우리반애들 모두를

실-_-;험 하고 다녔습니다

혜자: 아아아>_<;;아퍼아퍼아퍼~

미랭: 허허허 혜자는 "아아아 아퍼아퍼아퍼"래>_<;

성희: 아!아!아!

미랭: 오오 리-_-얼한데?;; 성희는 "아아아"래

오늘의 하이라이트는...

"여고생 환상..." 글에서 주인공이었던

놀랍게 작은 크-_-기의 가슴의 소유-_-자 유경이!;;;

미랭: 자자 깍지 끼구!

유경: 와와 이게뭔데^-^

미랭: (갑작스레;) 꾸욱~

유경: 아아아하앙~ *T^T* (너무나 에로-_-틱한;신-_-음소리;;;)

서경: 헉-_-이 변태-_-......

미랭: 유경아 너 처음이 아니구나-_-......

-_-;그래서 유경이는 계속 놀림받다가

유경이가 좀 따-_-인거 아시죠?;;;

서경: 근데 유경아 너 가슴이제 다 컸나봐

유경: 야 재수없는 소리하지마!

미랭: 많이 커두 남자는 별로 안좋아한대

서경: 한손에 안잡혀서? (-_-;;;;;;;;;)

미랭: 아니 한입에 안들어가서-_-;;;;;;;

서경: 신발변태련-_-...................

미랭: 유경이 정도면 되지 뭘;;;

서경: 야 얘가 한입이냐? 반입밖에 안돼-_-..........

유경: (좌절) 더 클꺼야-_ㅠ

흠흠-_-;; 졸라 변태인가요...;

오늘글 짤릴꺼 같죠-_-?;;;

아무래도 여자-_-라는 약-_-점으로 짤리겠죠ㅠ0ㅠ;;

오늘은 미랭의 변태-_-적인 면이;;;드러났군요-_-;;;

저기 서경이란애는 제 짤린글중에 한편에 실렸는데;;;

저랑 삐까뜨는-_-;변태예요;;;

하하하;;;

나우지기님 짜르기전엔 꼭 쪽지주시구 짤라주세요^-^;;

그냥 짜르면 미워요-_ㅠ;;

오늘은 좀 강하게 웃겼-_-나요?;;;

앞으로 웃긴글 쓸께요-_ㅠ

하지만 저도 하빈님처럼 멋있는 글쓰구 추천100받아보고싶었어요;;;

하하하=_=;;

아참 그리구요. miran626의 글을 안읽어보신분이 많을거 같아서;;;

그냥 퍼서 올릴께요^-^;;

제 글을 제가 푸는군요-_-.....;

그럼 알령히 계시구요~ 메일이나 쪽지주시면 감사히 보겠습니다

메일주시면 되도록이면 답장두 드릴꺼구요^-^

그럼 바이바이~~~*

푸닥=3

안?하쉐엽미뤠앵이에엽제팅그들이미뤠앵이라그블러혀어때혀?
나듀웅에시간나믄여울뒵에널러어세효>_<ㅋㅋㅋ기달뤼꿰효~*
이게과연인간의언어인가. 국어를 사랑합시다

0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 1 입장하기 클릭! ]