[나우누리][승빈] 초보가 대화실에.. -_-;; (4774/37584)

추억의 유가촌(유머가 가득한 마을)
홈 > FORUMS > 유가촌 레전드1 > 승빈
유가촌 레전드1

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[나우누리][승빈] 초보가 대화실에.. -_-;; (4774/37584)

포럼마니아 0 3,250

??????? 초보 함부로 채팅실에 들어갔다간 ???????????

오늘 처음으로 통신에 접속하는 강승빈(Seungbin)은 채팅에 가장 관심이

있었다. GO CHAT.엔터.

오옷...여기가 바로 채팅실!!!

호오...여자두 많은데.....쟤는오늘..내꺼구 쟤는 내일..내꺼구...

찍으면 다 자기것이 되는줄로만 아는 승빈이었다.

에...69번방...뭐야 저건 나랑 이름 같은놈들이 수두룩하잖아.

#69 [6] -승빈들만 오세요-
초승빈(CRAZYDOG2) 탱승빈(CRAZYDOG3) 왕승빈(CRAZYDOG4)
갈승빈(CRAZYDOG5) 올승빈(CRAZYDOG6) 제갈승빈(CRAZYDOG7)

호오...그럼 나두 들어가볼까...

들어가는게...J 라구 했쥐...에잇. J 69 엔터.

##강승빈(CRAZYDOG)님이 입장하셨습니다##

초승빈 : 안녕1?
탱승빈 : 안녕2?
왕승빈 : 안녕3?
갈승빈 : 안녕4?
올승빈 : 안녕5?
제갈승빈 : 안녕6?

이렇게 만난 승빈6명들과 재미난 얘기를 몇시간 나눈뒤 이제 잠자리에 들시간이

되었다.

헌데, 강승빈은 나가는법을 미처 알지 못한채 통신에 튀어든 것이었다.

강승빈 : 저어기...승빈님들...나가는 법을 좀.....
초승빈 : 아..초보셨군요. 강승빈님... 나가는법은...
탱승빈 : 아..초보셨군요. 강승빈님... 나가는법은...
왕승빈 : 아..초보셨군요. 강승빈님... 나가는법은...
갈승빈 : 아..초보셨군요. 강승빈님... 나가는법은...
올승빈 : 아..초보셨군요. 강승빈님... 나가는법은...
제갈승빈 : 아..초보셨군요. 강승빈님... 나가는법은...

강승빈 : 아..예 오늘이 첨이라서...그럼 갈켜주시고 같이 나가죠.

##초승빈님이 퇴장했습니다##
##탱승빈님이 퇴장했습니다##
##왕승빈님이 퇴장했습니다##
##갈승빈님이 퇴장했습니다##
##올승빈님이 퇴장했습니다##

강승빈 : 앗.....저런 발찍한것들이!

이때 강승빈의 발언으로...가까스로 남은 제갈승빈...

제갈승빈 : 어...그냥 다가네...그럴 승빈들이 아닌데...

강승빈 : 오...역시 제갈승빈님은 매너가 있으시군요.
이제 빨리 갈켜줘바바요. 나가는법....

제갈승빈 : 그건요...

##제갈승빈님도 퇴장했습니다##

강승빈 : -_-;

잠시후 승빈들은 모조리 다시 들어왔다.

##초승빈님이 입장했습니다##
##탱승빈님이 입장했습니다##
##왕승빈님이 입장했습니다##
##갈승빈님이 입장했습니다##
##올승빈님이 입장했습니다##
##제갈승빈님도 입장했습니다##

강승빈은 방금 욕한게 좀 멋적고 그래서 다시 반가워했다.

강승빈 : 다시 와줬군요들...이제...장난치지말구 나가는법을...

초승빈 : 그러니까 그게...
##초승빈님이 퇴장했습니다##

탱승빈 : 강승빈님...전..전..정말...그러니까...
##탱승빈님이 퇴장했습니다##

왕승빈 : 저두 갈켜 주고 싶어요...잘보세요...
##왕승빈님이 퇴장했습니다##

갈승빈 : 천천히 쳐볼께요 잘보세요...
천천히 친다고 /Q 이게 보일리 만무였다...
##갈승빈님이 퇴장했습니다##

올승빈 : 더 천천히 해보께요...
##올승빈님이 퇴장했습니다##

제갈승빈 : 강씨...눈크게 뜨구 집중해서 잘바바요. 자..이제 칩니다.
집중한다구 그게 보일리 만무였다...
##제갈승빈님마저 퇴장했습니다##

강승빈 : 아...난 여기서 살아야 한단 말이냐...나두 자구 싶어...흑...

여섯승빈들은 /Q 를 "슬래쉬큐"라든지, "이렇게해요..../Q"식으로...

응용해서 갈켜줄 능력이 없었던게다.....

여섯승빈들은 다시 들어왔구...얼마지나지 않아 쪼로미 다시 다 나갔다.

그럴때마다 강승빈은 염장이 뒤집어 졌다...

계속 이렇게 여러무리로 들락날락거리니 하이텔에서 한 간부가 열받아서

직접 찾아 왔다.

##어인일로 간부(LOWTEL*10)님이 입장하셨습니다##

간부 : 지금 뭣들 하는겁니까? 자꾸 들락날락 거려서 ...시스템이
파괴가 될려고 하잖아요.

아니...대화방에 몇명이서 들락날락거린다고 파괴?....

여섯승빈입모아 : 죄송해요. 허지만 오늘만난 친구를 도와줄려구.....

강승빈 : 헉헉...도와 주세요. 나가고 싶어요. 저두 잠을 자고 싶어요...

여섯승빈입다시모아 : 근데 간부님...아이디가 한자 더 많아요....
여덟자를 못넘는거 아니예요? 간부가 그런거
갔다대고 어겨도 되요?

간부 : 닥쳐요...이사람들이...지금 그게 중요한겁니까?
시스템이 파괴될려고 한다니깐...

강승빈 : 그러니까 간부아저씨가 도와줘바바요. 어떻게하면 저두
자유롭게 나갈수 있어요...?

간부 : 이런 이런...나이는 스물이나 되가지고 그것도 몰라요?

여기서..간부는 첨보는 강승빈의 나이를 어떻게 알았을까...

그리고 스물이 넘으면 나가는법은 꼭 알아야만 하는걸까....

강승빈 : 잘못했으니까 빨리 갈켜조요....

간부 : 자 따라 해봐요...쯧...

강승빈 : 넵!

##간부님이 퇴장했습니다##

강승빈 : 뭐야 저스끼...간부맞어?...

여섯승빈 입또모아 : 강승빈 오늘만나서 반가웠네...

강승빈은 그말을 듣짜 뜨끔했다...날버리고 간다는말인가...안돼...

다섯승빈들이 차례로 냉정하게 나가버리고....

제갈승빈만이 남았는데....

강승빈 : 오...역시 제갈씨...

제갈승빈 : 강씨...마지막 방법이요. 차마 강씰 버리고 갈수가 없어서...

강승빈 : 네. 뭐라도 시키시는데로 할께요. 나갈수만 있다면...

제갈승빈 : 가위있죠?

강승빈 : 네 물론 있죠. 얼마전에 산 새딱한거 있어요.

제갈승빈 : 모뎀선 자르세요.

강승빈 : 전 초보라서 모뎀선이 뭔지 몰라요...

제갈승빈 : 그럼 닥치는데로 선은 모조리 다 잘라봐요.

강승빈 : 고마워요. 제갈씨...

별로 고마워할일도 아닌데 고마워하고 있는 강승빈이었다...

##제갈승빈님까지 퇴장했습니다##

싹뚝싹뚝싸아악뚝빠지직빠직...지지직.

##오옷...드디어 강승빈님두 퇴장했습니다##

그뒤로 5일간 강승빈의 집에는 전기가 들어오지 않았다.

pS. 있는글이면 삭제하겠슴다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 2 입장하기 클릭! ]