[『 나우누리 』][에이스] 『 꼴통 부라더 <7>』 (13349/37800)

추억의 유가촌(유머가 가득한 마을)
홈 > FORUMS > 유가촌 레전드1 > 에이스
유가촌 레전드1

천리안, 나우누리... 추억의 그 시절에 대한 회상 . . . 유가촌 (유머가 가득한 마을), 푸하, 모뎀 인터넷 시절. . .

이제는 인터넷 그 어느 곳에서도 찾아 보기 힘들어진  그 시절 세상 살던 이야기를 AV툰모아에서 들려드립니다.

[『 나우누리 』][에이스] 『 꼴통 부라더 &lt;7&gt;』 (13349/37800)

AVTOONMOA 0 3,003

안녕하세요. 에이스 입니다.
'꼴통 부라더' 잼있게 읽어 주시는 모든분들께 진심으로 감사 드립니다.

그럼 백 쉬흔 한번째글 ' 꼴통 부라더 (7) ' 이어집니다.

『꼴통 부라더 <7>』 - 전화 1/2 -

6.25사변 이후로 가장큰 '컴퓨터 사변' 이 일어났다.-_-;

형 : (모니터를 끌어안고) 비켜 씨발놈아 이게 니 컴퓨터야?
성원 : 그럼 형 컴퓨터야?
형 : 너 계속 그렇게 나온다..이거지?
성원 : 물론 이 컴퓨터만 차지할수 있다면...-_-
형 : (키보드를 뜯는다) 씹새야 너가져.
성원 : -_-;

따분한 하루 채팅으로 어떻게 하루를 보내볼까 하는데 다른 모르는놈도 아닌
형이 나를 괴롭힌다.
'존속이지매' 죄로 고소할까? -_-;

형은 씨익도 아닌 피식하는 건방진 웃음을 짓더니 키보드를 다시낀다.
그리고는 컴퓨터앞에 앉아 접속을 시도한다.

엄마 : (접속 시도 中) 애들아 밥먹어라..
성원 : (그래 기회는 이때야) 형 빨리 가서 밥먹어.엄마가 밥먹으라잖아.
형 : 아 그러고 보니 배가 고프네...
성원 : 형 배고플땐 밥을 먹어야해..빨리 가서 밥먹고와.
형 : 넌 밥 안먹냐?
성원 : 별로 생각이 없어...
형 : 그럼 한번 생각해봐..
성원 : 생각해도 배가 안고픈거 같은데...
형 : 이 씨발놈.. 너 형 밥먹으러가면 컴퓨터 할려고 그러지?
성원 : 아..아냐.. 형 올때까지 컴퓨터 지키고 있을려고 그래. -_-;
형 : 개소리말고 내꺼까지 대신 먹고와..
성원 : -_-;;

뭘 대신 먹어.-_-
내가 대신 먹으면 형이 배가 불러 진다는거야 뭐야.
아무리 우리형이지만 왜 저렇게 썰렁한거지.-_-;
TV보면 가끔 이상한놈들 나와서 " 어머님 왜 절 낳으셨나요 " 라며울부 짖던데
그건 너무나 어머니께 불효하는듯한 말투고...

" 어머니 왜 날 저인간의 동생으로 낳으셨나요...네 ? " -_-;

형 : 씨발놈 뭔생각해 ?
성원 : (깜짝) 생각은 뭔 생각을 한다고...-_-;
형 : 솔직히 말해..무슨생각 하는지.. 설마 너...
성원 : 헉.. 서..설마 뭐?
형 : 너 나에대해서...
성원 : (저인간 눈치챈건가) 혀..형에 대해서 뭐!! -_-;
형 : 너무 멋지다던가..우리형은 왜저리 잘난거야.. 이런 생각한거아냐?

끼니도 거르고 지극정성을 다해 '채팅'을 하겠다는형의 모습을 보니
게임방 알바하는놈 손님 없을 시간에 컴퓨터 모니터 뚫어져라 쳐다보며
여자 하나 꼬셔 보겠다고 발버둥 치던 모습이 생각났다.

이방 저방 고르더니만 [방제] 내게 구라를 쳐봐! 라는 방을 클릭한다.

## 대화명이 [구라안쳐] 로 변경되었습니다.

김모양 (한가한女) 안녕하세요.
박모군 (구라짱 ) 어서오세요.
구라안쳐(volcan ) 방갑...
김모양 (한가한女) 구라안쳐님 소개좀...
박모군 (구라짱 ) 네 오토 소개에요...오토.. 자동이란 뜻이죠..
구라안쳐(volcan ) 저는 인천...
김모양 (한가한女) 구라짱아..오늘 뭐할꺼야?
박모군 (구라짱 ) 저녁때 애들 만나서..술한잔먹고...
구라안쳐(volcan ) 인천살고요...나이는...
김모양 (한가한女) 좋겟다..난 집에만 있으려니깐 짜증만난다..
박모군 (구라짱 ) 그럼 오늘 같이 만날까..?
구라안쳐(volcan ) 서른 살이고.. 하는일은...
김모양 (한가한女) 정말..? 나야 좋지!!
박모군 (구라짱 ) 그럼 저녁때 신촌 롯데리아 앞에서 만나는걸로 하자.
김모양 (한가한女) 그래그래.. 잘됐다 할일도 없었는데...
구라안쳐(volcan ) 머 그냥 집에서 놀고먹고...
박모군 (구라짱 ) 그래 그럼 7시까지 꼭 롯데리아 앞으로 나와.
김모양 (한가한女) 오케이 ~ 이따봐..
구라안쳐(volcan ) 그렇게 .. 머 별로 하는일은 없구요...
박모군 (구라짱 ) 그래 안녕 ~

## 김모양(한가한女) 님이 퇴장하였습니다. ##

구라안쳐(volcan ) 가끔 미국에 사시는 고무부께...
구라안쳐(volcan ) 헉..
구라안쳐(volcan ) 박모군님은 저하고..놀아..

## 박모군(구라짱 ) 님이 퇴장하였습니다. ##

구라안쳐(volcan ) 허걱... -_-;;

가끔 대화방에서 보면 저런 인간들이 종종있다.
지들기리 얘기하다가 지들끼리 나가고...

언제나 초보는 환영을 받지 못한다.
자동차에 '초보운전'만 붙여놔도 저 사람을 양보해 준다는 생각보다 왜 앞에서
깔짝 거리나하고 생각 하기 마련...

대화방에서도 마찬가지로 타수가 좀 느리면 답답해하고 짜증내고 심지어는
강제퇴장을 시켜 버리는 이들도 있다.

" 성원아~~ 성원아~ "

성원 : 어..왠일이야 ?
친구 : 그냥 너 볼려고 왔다..
형 : (컴퓨터 때문에 신경이 곤두서 있음) 씩씩...
성원 : 그래 잘왔다.
형 : 잘오긴 ...
친구 : 예 ? -_-;
형 : 아냐 임마.. 근데 넌 남의집에 오면서 먹는거 안사왔냐 ?
친구 : 사오려고 했는데요...음.. 뭐 사다 드릴까요? -_-;;
성원 : -_-; 형 내 친구한테 왜그래.
형 : 뭐 사다 드리냐고 ?
친구 : 네..-_-;;
형 : 제기 사다 드려...
성원 : 제기 ?
친구 : 무슨 소리신지..-_-?
형 : 바보새끼들 니들이 술래라고 하고 제기 드리라고..
성원 : (정리가 안됨) 뭐래는거야...
친구 : 아..(이제야 이해가 감) 제기 차기 하는것 처럼요? -_-;;
형 : 니가 성원이 보다는 좀 낫구나...

친구와 방으로 들어갔다.
문 두드리는 소리와 함게 형의 목소리가 들려온다.

형 : (문을 두드리며) 성원... 문열어봐라.
성원 : 왜 ?
친구 : (내팔을 잡으며) 설마 열꺼 아니지? -_-;
성원 : 미안해 ..설마 열어야돼 -_-;;
형 : 왜 이렇게 문여는데 오래걸려 니들 문닫아 놓고 뭔짓했어 ?
친구 : 아무짓도 안했는데요..-_-
형 : 그래.. 다들 아무짓도 안햇다고 하지...좋아 속아주지.
성원 : 형 근데 그 우유는 뭐야?
형 : 아..맞다.. 니들 주려고 형이 우유 따라온거야 시원하게 들이켜라.
성원 : (감동) 와.. 형이 웬일이야 ?
형 : 웬일까지는 아니고 월요일 이니까..개소리 말고 먹어.
친구 : (감동 받은듯) 형.. 고마워요 ..잘 마실께요.
형 : 그래 꼭 잘 마셔야 한다..
친구 : 네..
형 : 더 큰소리로..
친구 : 네!!
형 : 짜식... 다 마시면 한컵 더주마..
친구 : ^_^히쭉...(우유잔을 든다) 쪼르륵(입에 넣는다.) 케엑..켁!!! (우유를
그대로 다 쏟아내고 아침에 먹은걸로 추정되는 음식물이 쏟아진다)
형 : 와하하하..-_-v
성원 : (우유를 마시려다 멈춤) 서..성준아 왜그래? -_-;
친구 : 꾸엑..꾸엑..( 계속 구역질만 함 )
형 : 쟤 왜저러냐..?
성원 : 몰라 형이 타준 우유 먹더니 저래..-_-
형 : 더위 먹지 말라고 소금 약간 타줬는데.. 왜 저러지..?
성원 : 소..금 ?
친구 : 꾸엑..꾸엑..( 오바이트를 계속 쏟아냄 -_-)
성원 : (친구의 우유를 입에 데봄) 켁..뭐야.. 이게 약간 타준거야..?
완전 소금물 이잖아..-_-;
형 : 어 그래? 미안하다 ..요즘 형이 입맛이 없어서 양념 조절을 못해서..
친구 : 꾸..꾸에엑...꾸..꾸에에엑....ㅠ,ㅠ

친구놈은 혼이 다 빠져나간듯한 모습으로 집을 향했다.-_-;
아직도 저 버릇을 못 버렸다니...

초등학교때 친구들만 데리고 오면 어린 내 친구들에게 소금탄 우유, 간장탄 콜라
식초탄 냉수를 먹여 장난을 쳐서 그 녀석들의 어머니까지 집에 와서 난장판이
된적이 있었는데 그 장난이 아직까지 이어지다니...

저녁 노을이 질때쯤 친구놈에게 전화가왔다.
앞으로 쌩까고 지내자고...-_-;

형 덕분에 하나하나 떨어지는 친구들이 생겨난다. -_-;

예전에는 내가 사귀던 여자에게...

☎ 따르르릉 ~ << 전화 1. >>

여자친구 : 성원이 있어요 ?
형 : 성원이 없는데요...
여자친구 : 어디 갔는데요 ?
형 : 그새끼 발 가는데로 갔겠죠 뭐...
여자친구 : -_-;; 그럼 언제쯤 들어 오는지 아세요?
형 : 그새끼 들어오고 싶으면 들어 오겠죠..뭐.
여자친구 : (기가막힘) 동생이 나갔는데 어떻게 그렇게 말씀하세요. 성원이형
맞아요 ?
형 : 사실 여기 성원이집 아닌데요.
여자친구 : 헉..그래요 ? 죄송합니다.
형 : 죄송할짓 하지 마세요.
여자친구 : 네..정말 죄송해요..안녕히 계세요.

☎ 따르르릉 ~ << 전화 2. >>

여자친구 : 저.. 여보세요...
형 : (눈치채고 목소리 바꿈) 네...어디세요 ?
여자친구 : 네.. 안녕하세요.. 저 성원이네 집인가요?
형 : 아..예.. 성원이집 맞는데요.
여자친구 : 성원이친구 xx인데 성원이 있어요 ?
형 : 있을것 같아요.. 없을것 같아요 ?
여자친구 : 음.. 모르겠는데요..^^;;
형 : 셋 셀동안 못맞추면 끊습니다. (굉장히 빨리셈) 하나, 둘 셋
여자친구 : ....
형 : 뚜뚜...뚜뚜...
여자친구 : 헉..-_-;;

☎ 따르르릉 ~ << 전화 3. >>

여자친구 : 저...서..성원이네 집인가요?
형 : (목소리를 다시 처음처럼 바꿈) 성원이네 집이 라니요..
여자친구 : 아...아닌가요 ? -_-;
형 : 아까도 잘못 거시더니 왜 계속 실수 하시는 거에요 ?
여자친구 : (헉 처음에 잘못 걸었던 곳이구나) 죄..죄송해요..--;;;
형 : 이여자가 아까도 죄송 지금도 죄송..!!
여자친구 : 저..정말 죄송해요.. (머뭇 머뭇)
형 : 앞으로 전화번호 확인 잘하고 해요..
여자친구 : ( 맞는거 같은데...-_- ) 네...

과연 형 vs 여자친구의 대결의 승자는...? - to be continued -

──────────────────────────────────────
꼴통 부라더 <7> 끝

글이 너무 길어져 본의 아니게 두편으로 나눠지게 됐습니다.

이해해 주세요.

반응 좋으면 계속 이어집니다. << LI 에이스군 LT 에이스 >>

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기
0 Comments
제목

[ 유머가 가득한 마을 유가촌 2 입장하기 클릭! ]