상상 해본 적 있나요?

제목을-입력해주세요_-001 (1).jpg

0_e4rEK2SL_d74fdb104a254f3059df5db17e78be79f59b2893.gif[내용 없는 무의미한 게시글이나 광고 글은 관리자에 의해 삭제 될 수 있습니다]0_e4rEK2SL_d74fdb104a254f3059df5db17e78be79f59b2893.gif

[AV코인 정책 : 글작성 : 100 AV코인 / 댓글작성 : 15 AV코인]

상상 해본 적 있나요?

막사라보지 17 12,372 2021.08.31

Comments

조지 번스 아저씨가 .. 90세 때 섹스하는 건, 마치 당구 칠 때 밧줄을 큐대로 쓰는 것과 같데요... 그러니까 한살이라도 젊을때 많이 놀아요~~
당근빠따죠 쉬바! ㅋㅋ
어떤 사람까지 상상해보셨나요?
당연한거 아니오... 저는 술먹다가 제 스타일인 아줌마가 있었는데 아직도 잊혀지질 않음
전 지나가는여자들 모두 다 항문에넣는 상상하면서 다닙니다..
무조건이죠ㅋㅋㅋ작년에 일하던 직장 누나 청바지 핏 오우야
회사에 줄리아처럼 생긴 분 계신데 얼굴만 닮은게 아니고 가슴 크기도 닮으셨음
전 제 주변에 그냥 얼굴만 아는 사이여도 다 상상이 되더군요 하나하나
남녀노소 누구나 그런 상상들은 할테고 상상이 끌어내는 본능을 이성으로 제어할 수만 있다면야 그정도 판타지는 괜찮지 않을까요 ㅎㅎ
실제로 경험하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
아는 사람 몸 속으로 넣는다....이 말 굉장히 야하게 느껴지네요 오늘따라..한발 빼고 오겠습니다
회사동료직원...고양이상에 뽀얀피부가 매력적이에요 전화를많이받는 부서인데 목소리도 간드러지게 좋고..근데 유부녀라..
상상만합니다
회사 식당 영양사랑 하고싶네요.. 하지만 유부녀..ㅜㅜ
상상은 자유죠ㅎㅎ 다만 실행은 안될뿐이죠ㅎㅎ 그런데 이런게 잠재적 성범죄자 취급을 받는 멘트인거맞죠? 조심해야겠네요
매너리즘에 빠져 월급루팡만하는 우리 부장님 똥꾸멍에 핫팟핫
저는 저에게 차갑게 굴거나 사이 안좋은 여자들을 상상합니다.. 이쁘거나 못생긴걸 떠나서.. 그 여자들을 따먹는데...평소엔 앙칼진 암코양이 같던 사람이 내 밑에 깔려서 물을 질질 흘리고 그 후에 제 성기를 맛나게 빨게 하고.. 뭐 그런 식으로 정복하는 상상...ㅋㅋ
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회 추천

[AV코인 정책 : 글작성 : 100 AV코인 / 댓글작성 : 15 AV코인]

0_e4rEK2SL_d74fdb104a254f3059df5db17e78be79f59b2893.gif AV툰샵에서 현금과 동일하게 사용 가능0_e4rEK2SL_d74fdb104a254f3059df5db17e78be79f59b2893.gif